Квартира № 13
|
|
Francisca_de_la_Cruz | Дата: Воскресенье, 13/08/2006, 22:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 3-ех комнатная квартира.     
|
|
| |
Francisca_de_la_Cruz | Дата: Четверг, 17/08/2006, 11:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| *Франциска проснулась, подняла руки вверх, подтянулась мсл - интересно, который час * встала , одела шелковый халат, взяла мобильный, посмотрела на время мсл - ужас, я уже опаздываю *пошла быстренько в ванную комнату, помылась, вытерлась, замоталась в полотенце и побежала в свою комнату одеваться. Франциска одела брюки светлые, блузку и светлый пиджак , на ноги одела туфли тоже светлые. Собрала сумку , взяла с тумбочки ключи от машины. Выбежала из квартиры. ААааай *вбежала снова в квартиру, взяла мобильный телефон и выбежала, закрыла двери и побежала на улицу
|
|
| |
Francisca_de_la_Cruz | Дата: Четверг, 17/08/2006, 21:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| *зашла, в квартиру, положила ключи на полку мсл - наконец то я дома *Франциска пошла на кухню, выложила продукты, пошла в спальню переодеваться мсл - приму ванну * одела халат и пошла в ванную комнату
|
|
| |
Francisca_de_la_Cruz | Дата: Четверг, 17/08/2006, 21:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| *полежала в ванной, встала, вытерлась, накинула полупрозрачный халат, пошла на кухню. Достала продукты, приготовила себе салат. мсл - посмотрю какой нибудь фильм *пошла с салатом в гостинную, села на диван, включила телевизор мсл - Жандармы *улыбнулась, положила пульт, ела салат и смотрела фильм мсл - вкусно,только что то не наелась,но не юуду на ночь наедаться *смотрит фильм
|
|
| |
Francisca_de_la_Cruz | Дата: Пятница, 18/08/2006, 01:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| мсл - уже спать охота *выключила телевизор, пошла в спальню, сняла халат и легла в кровать, заснула.
|
|
| |
Francisca_de_la_Cruz | Дата: Воскресенье, 20/08/2006, 02:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| -----------
|
|
| |
Francisca_de_la_Cruz | Дата: Воскресенье, 20/08/2006, 02:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| *подошла к зеркалу, накрасилась. мсл - как хорошо я сегодня выгляжу *оделась, вызвала такси. Села на диван и ждала
|
|
| |
Francisca_de_la_Cruz | Дата: Воскресенье, 20/08/2006, 02:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| *зазвонил мобильный телефон, Франциска подняла трубку. Я вас слушаю. ... Да, сейчас буду. *отключилась, взяла телефон в сумочку, вышла из квартиры
|
|
| |
Francisca_de_la_Cruz | Дата: Воскресенье, 20/08/2006, 04:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| *зашла, сняла туфли, пошла на кухню мсл - так пить хочется *открыла холодильник, налила себе молока, выпила и пошла в спальню. мсл- хорошо отдохнула *Разделась и плюхнулась в кровать, заснула
|
|
| |